当前位置:
刘慧霞
发布时间: 2023-09-27阅读人数: 4749

刘慧霞,工学博士,博士后,教授,硕士生导师。2020年入职全球网赌十大网站,2022年至2023年在瑞典皇家理工学院进行为期一年访学。

教学方面主要从事自动控制原理、最优化方法与应用、系统工程等课程的教学,先后主持参与教改项目多项,发表教学论文多篇。科研方向主要集中在复杂制造系统优化控制与调度、智能交通系统优化控制、离散事件动态系统监督控制理论、人工智能等方面。先后主持国家自然科学基金青年项目、山东省自然科学基金面上项目、中国博士后科学基金面上项目等多项国家和省部级课题,参与山东省重大基础研究项目一项,获山东高等学校优秀科研成果奖一项。截至目前,在IEEE Trans. Syst., Man, Cybern, SystemsInformation Sciences等国际知名期刊及国内期刊发表论文30余篇(第一作者身份发表17篇),授权发明专利4项,是国内外多个学会会员,担任国内外多个期刊审稿人。

邮箱:liuhx@ntu.edu.cn